Вокруг света на родстере Spyder

С 15 мая по 20 августа 2013 года впервые состоится кругосветная экспедиция MotoPeople WORLDWOMAN Tour – мотопробег, маршрут которого опоясывает весь земной шар. Организаторы проекта – команда MotoPeople совместно с Мото@Mail.Ru. Компания Rosan – официальный дистрибьютор техники BRP (Bombardier Recreational Products) – выступит партнером проекта, предоставив трем победительницам конкурсного отбора родстеры Spyder, на которых девушки отправятся в незабываемое путешествие по всему миру!

Участницы женской кругосветной экспедиции MotoPeople WORLDWOMAN Tour были определены по результатам конкурса, который прошел в несколько этапов. В рамках финального этапа 7 девушек-финалисток прошли серию интересных и захватывающих испытаний. Девушки протестировали родстеры Spyder и были приятно удивлены выбором такой техники для кругосветного путешествия. Своими впечатлениями девушки поделились в блогах:
Саша Шустваль: «И с первых секунд стало ясно – это реально техника для «дальняка»! Такой комфорт, как дома на диване! Два мотоколеса не дадут расслабиться так, как это сделают три на Спайдере! Большое путешествие – это для него!»
Анастасия Карнышова: «Это литровое чудо инженерной мысли имеет 5 скоростей, три колеса, задний ход и массу крайне приятных для путешественников опций. Я такое волшебство вживую вижу впервые. Когда сидишь на нем, создается ощущение, что находишься в космическом корабле. Перед глазами бегут строчки «Галактика в опасности» и хочется скорее уже попробовать, как это чудо работает».
Елена Решетникова: «Они умные  как 100 девайсов, у них там какие-то заоблачные ТТХ, о которых я пойду читать в интернетах ночью. На его диване можно спать, а в багажнике - есть. Даже есть круиз-контроль.! Короче, «мими» - метр зашкалило, включился агу-метр».

Старт путешествию будет дан 15 мая на Красной площади в Москве. Экипаж отправится в сторону запада и посетит Санкт-Петербург, Таллин, Ригу и Калининград. Далее девушки на родстерах Spyder проедут через Германию, Бельгию, Францию и Англию, а уже после команда совершит перелет в Нью-Йорк и прокатится по штатам в сторону Лос-Анджелеса. После Голливуда девушек ждет Япония и путешествие на пароме во Владивосток, откуда экипаж отправится в сторону Москвы в сопровождении колонны мотоциклистов. И уже 20 августа команда финиширует на Красной площади.