Новинки в сегменте утилитарных снегоходов Ski-Doo


Если для некоторых компаний создание утилитарных снегоходов – это всего лишь хобби, для компании BRP – это часть богатого наследия, с которого начинался бизнес Bombardier. Поэтому компания BRP, располагая широчайшим ассортиментом снегоходов для работы и отдыха, рада представить два новых снегохода, разработанных специально для российского рынка.

В сезоне 2013-2014 линейка широкогусеничных снегоходов Ski-Doo пополнится бюджетными  моделями Skandic SWT 550 и Tundra WT 550. Общими чертами этих двух моделей  являются:

 

Платформа REV-XU, обеспечивающая прочность конструкции снегохода и удобство положения райдера вне зависимости от стиля катания;


     

Телескопическая передняя подвеска, эксклюзивная конструкция которой превосходно подходит для утилитарных нужд, где важна низкая скорость, геометрическая проходимость и гладкое днище, позволяющее проезжать над препятствиями;

 

  

Задняя подвеска SC™-5U обеспечивает превосходную езду, как по трассам, так и по рыхлому снегу. Упругий маятник в ее конструкции может быть настроен на один из пяти углов атаки, что снижает сопротивление в поворотах и улучшает движение задним ходом в глубоком снегу. Он также может быть полностью заблокирован при буксировке саней.

 

  

Большие гусеницы для максимальной проходимости по снежной целине или буксировки тяжелых саней. Наши снегоходы не имеют равных в площади гусениц, так как оснащаются огромной 60-сантиметровой гусеничной лентой на модели Skandic SWT и 50-сантиметровой на модели Tundra WT. Высота грунтозацепа 32 мм.


 

Двигатель Rotax 550 F, мощностью 57 л.с., оснащенный системой воздушного охлаждения, имеет рабочий объем 553, 4 куб.см. Он зарекомендовал себя как надежный, легкий и экономичный двухтактник, проверенный временем и различными условиями эксплуатации.

 

 

Исключительная защита от ветра, обеспечивается высоким ветровым стеклом, выполненным в виде цельного стекла с интегрированным дефлектором, которое является одновременно и прочным, и гибким – что необходимо для передвижения между деревьями.

 Skandic SWT 550
 


Особенностью модели Skandic SWT 550 является наличие шестиренчатой коробки передач с пониженным диапазоном, которая, благодаря двум передачам переднего хода и одной передаче заднего хода, обеспечивает мягкое трогание с места даже с тяжелым грузом. Возможно переключение передач на малом ходу.

Ориентировочная розничная цена 419 000 руб.

Tundra WT 550

 

Особенностью модели Tundra WT 550 является применение специальной цепной трансмиссии, что позволило снизить вес снегохода на 15 кг и положительно сказалось на управляемости, как на укатанной поверхности, так и в глубоком снегу. Наличие второго модульного сиденья позволяет использовать снегоход для поездок с пассажиром.

Эта модель предназначена не только для профессионального использования, но и отлично подойдет для новичков в качестве первого снегохода, а также как второй снегоход для катания с семьей и друзьями.

Ориентировочная розничная цена 339 990руб.

Обе модели снегоходов отлично подойдут любителям охоты и зимней рыбалки.

Следите за новостями и акциями на нашем сайте, чтобы не упустить возможность приобрести Ваш снегоход по специальной цене!


Назад к списку новостей