Фестиваль Spyder Grossglockner Challenge 2013 в Австрии


Уважаемые любители родстеров Can-Am Spyder!

В преддверии сезона мы рады объявить о предстоящем слете любителей Spyder: Can-Am Spyder Grossglockner Challenge 2013, который пройдет в Австрии в июне этого года. Присоединяйтесь, чтобы насладиться незабываемым путешествием по панорамным маршрутам Австрии и проникнуться духом единения с другими поклонниками родстеров Spyder со всей Европы. В этом году впервые вместо одного общеевропейского праздника Spyder Celebration мы организуем сразу несколько Spyder Community мероприятий, так что каждый из участников сможет выбрать удобную для себя дату участия. Spyder Grossglockner Challenge – это путешествие три в одном: приключение, соревнование и просто отличный отдых в кругу единомышленников. Праздник не будет перегружен большой конкурсной программой, так что каждый из участников сможет принять участие в отдельном мероприятии, которое придется по душе или отправиться в длинное и увлекательное путешествие на своем родстере. 

В рамках Spyder Grossglockner Challenge 2013 вы сможете:

  • встретиться с обладателями Can-Am Spyder и покататься вместе с другими счастливыми обладателями родстеров;
  • насладиться поездкой на родстере Spyder, испытав его на самых живописных в мире высокогорных дорогах, а также открыть для себя уникальные австрийские ландшафты Гросглокнер.
  • отправиться на фабрику BRP Rotax в городе Гунскирхен, где разрабатываются и производятся двигатели BRP (в том числе, и двигатели ваших родстеров);
  • разделить свое увлечение с единомышленниками и насладиться путешествием вместе с другими любителями родстеров Spyder.
  • выиграть главный приз – родстер Spyder RT Limited, который будет разыгран среди тех участников, кто соберет все отметки контрольных точек Spyder Challenge.

Программа Can-Am Spyder Grossglockner Challenge 2013

Дата: 6-8 июня 2013 года
Место: Австрия

6 июня (четверг)

День прибытия в Кемпинг Traunsee Hauptstraße 14a A 4813 Altmünster Austria.
С 16:00 до 22:00
Регистрация в отеле или кемпинге. Наша стойка регистрации будет располагаться на площадке у лагеря, там участники получат свой браслет (обязательно носите его в течение всей программы), бейдж и подробную программу. Стойка регистрации в кемпинге Траунзее будет открыта с 16.00 до 19.00. Барбекю ужин пройдет с 18:00 до 22:00.

7 июня (пятница)

С 08.00 до 09.00:
Поездка (займет около часа) к главному входу фабрики BRP ROTAX: BRP-Powertrain GmbH & Co KG Welser Straße 32 A-4623 Gunskirchen
С 09.00 до 12.00:
Экскурсия по фабрике BRP ROTAX на русском, английском и немецком языках
С 12.00 до 13.30:
Обед на фабрике BRP ROTAX с презентацией новшеств компании.
С 13.30 до 17.00:
Первый день заезда (около 130 км): красивый маршрут по живописным дорогам, расположенным вокруг австрийских озер Attersee, Mondsee, Wolfgangsee, Traunsee и других красивых мест региона. В дорожном справочнике участников предусмотрены места для отметок на всех контрольных точках, которые встретятся на пути. Если вы хотите претендовать на главный приз, вам необходимо собрать все отметки.
С 18.00 до 22.00:
Вечеринка-ужин в австрийском стиле с пивными палатками на территории лагеря в Altmünster.

8 июня (суббота)

Соревнование Grossglockner Alpine Road Challenge (примерно 200 км в одну сторону + обратно).

Grossglockner High Alpine Road – самая известная альпийская дорога, которая ведет непосредственно к сердцу национального парка Hohe Tauern, к самой высокой горе в Австрии, Гросглокнер (3 798 м) и к леднику Pasterze. 48 километров панорамной дороги с 36 изгибами шпильки. Поднимаясь на высоту 2 504 метров, автомобилисты пересекают уникальный альпийский пейзаж, наполняющийся цветущими полями, ароматными лесами, могущественной скалой и вечным льдом на вершине Гросглокнер.
С 08.00 до 18.00:

  • Второй день заезда: вы проедете по живописной альпийской дороге к самой высокой горе Австрии! Больше информации о маршруте здесь: www.grossglockner.at. Пожалуйста, имейте в виду, что из-за погодных условий вам может понадобиться теплое/защитное снаряжение (соответствующее погодным условиям).
  • Отметку можно поставить на контрольной точке, которая будет расположена на паркинге ресторана Fuschertörl.
  • Обед будет накрыт в ресторане Fuschertörl (Dr.-Franz-Rehrl Haus, http://www.grossglockner.at/en/hochalpenstrasse/gastronomie) с 12.00 до 14.00.

 

С 19.00 до 23.00:
Праздничный ужин.
Во время ужина мы разыграем один родстер Can-Am Spyder РТ Limited среди участников, которые собрали все отметки на контрольных точках за два дня заезда!

Bombardier Recreational Products Inc. оставляет за собой право вносить изменения в программу мероприятия без предварительного уведомления и без каких-либо юридических обязательств.

Условия участия:

Взнос за участие составляет 130 € с человека, включая НДС. Для участия, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте http://www.brpevents.com/event/spyder-roadster-grossglockner-challenge-2013.
Стоимость частия включает в себя купоны на питание и напитки, ужин в четверг 6 июня, обеды и ужины в пятницу 7 июня и в субботу 8 июня. А также участие в программе, в которую входит экскурсия на фабрику BRP Rotax и входной билет для проезда по высокогорной дороге Гросглокнер с 10 маршрутами и 6 выставками вдоль нее.

Размещение, проезд, а также другие личные расходы производятся за счет собственных средств участников.

Ждем вас на фестивале Can-Am Spyder в Австрии!


Назад к списку новостей