Evinrude на Moscow Boat Show

C 12 по 17 марта в Москве состоялась VI ежегодная выставка Moscow Boat Show (Московское Боут Шоу). MBS является главным событием в российском мире катеров и яхт и имеет статус выставочного мероприятия международного уровня.

По словам организаторов выставки: “В настоящее время яхтенный бизнес в России активно набирает обороты. Катера и яхты, лодки и гидроциклы, отдых на воде и участие в соревнованиях по водным видам спорта вызывают неподдельный интерес россиян”.

“Московское Боут Шоу” представляет лучшую продукцию, самые последние достижения и новинки яхтенной отрасли. В этом году в выставке приняли участие более 350 крупных российских и зарубежных компаний.

Компания ROSAN участвует в выставке уже второй год и представляет на MBS подвесные моторы Evinrude. В этом году объем присутствия моторов марки Evinrude был заметно расширен по сравнению с прошлым годом и посетители выставки могли оценить всю линейку современных лодочных моторов на стендах 4 компаний-партнеров.