Плавучие причалы для гидроциклов


Плавучие пластиковые причалы, понтоны, плавучая пристань, стоянки катеров, частные причалы, станции проката гидроциклов - все это и многое другое легко может быть создано из причальных секций EZ Dock. Плюс к этому Ваш причал может быть легко трансформирован в соответствии с Вашими изменившимися требованиями. EZ Dock - это действительно уникальная система с практически неограниченными возможностями.

Пластиковые причальные секции EZ Dock уникального бежевого цвета выглядят привлекательнее и не нагреваются так сильно, как причалы темного цвета, что особенно важно в жаркие летние дни.

Запатентованные цельные причальные секции EZ Dock легко и быстро устанавливаются. Вы выбираете конфигурацию, которая подходит именно Вам.

Обращаем Ваше внимание на одну из самых популярных позиций производства EZ Dock. EZ Port - это сухой причал для гидроцикла. В него легко заехать и с него легко осуществить спуск гидроцикла на воду.

Не надо лебедок, кранов, насосов и подъемников. Плавучий причал EZ Port поднимается и опускается вместе с изменяющимся уровнем воды и помогает защитить гидроцикл от повреждений, которые могут нанести ему ветер или волны. EZ Port легок в использовании, и даже для новичка причаливание и спуск гидроцикла на воду будут легкими и приятными.

EZ Port - это цельный модуль, который может быть использован как один, так и вместе с другими причалами. Для установки требуется минимум инструмента и немного времени. EZ Port - это самая быстрая, самая простая и самая легкая система из существующих на рынке.

Подробности по тел.: (343) 379-27-37


Назад к списку новостей