Новый снегоходный рюкзак Ski-Doo!


Рюкзак обязательный атрибут снегоходчика. Подходить к его выбору следует очень внимательно.



Что обычно находиться в рюкзаке снегоходчика? Чаще всего это лопата, пила, запасные очки, запасные перчатки, флисовая кофта, термос, плитка шоколада, нож, инструмент, аптечка, веревка, спички, фонарик, компас, карта.

Поэтому правильный снегоходный рюкзак должен быть большого размера, иметь удобное крепление лопаты, специальный карман для запасных очков, множество различных кармашков.



В этом году BRP предлагает легкий и эргономичный рюкзак, который легко трансформируется в сумку для установки на снегоход. Это полноразмерный снегоходный рюкзак с большим объемом 28 литров.  Важная особенность - специальный отсек для хранения складной лопаты BRP с встроенной в ручку пилой.



В однообъемный главный отсек рюкзак, с крупной незамерзающей молнией, можно положить большое количество вещей. И что, самое главное, через широко открывающийся клапан, легко вынимать вещи, даже не снимая перчаток. Рюкзак выполнен из очень прочного материала, который не теряет эластичности на сильном морозе. В рюкзаке есть встроенный в застежку свисток. Представлен в двух цветах: черном и оранжевом.

Назад к списку новостей