Команда BRP заняла призовые места на ралли «Дакар 2013»!


Команды BRP Can-Am ATV и BRP Can-Am SSV заняли призовые места в своих классах, участвуя в самой престижной мировой гонке -  ралли «Дакар».

Традиционный ралли-марафон «Дакар» стартовал  5 января 2013 года в столице Перу, Лиме. Участники преодолели 14 этапов гонки и финишировали 19 января в чилийской столице - городе Сантьяго. Маршрут проходил по территориям трех государств - Перу, Аргентина и Чили и составил более 8500 км.

Гонщики из Латинской Америки стали настоящими национальными героями завоевав призовые места на квадроцикле Can-Am Renegade XXc. Они разделили первое, второе и третье место на подиуме в категории  Квадро 4X4 на церемонии награждения у  президентского дворца «Ла Монеда»  в Сантьяго, Чили.



«Это огромная честь для чилийца,  праздновать  победу в Дакаре в нашей столице – Сантьяго», сказал гонщик из Чили Себастьян Пальма. «Особенно приятно быть победителем в своем классе».

В общей сложности, компания BRP выступила спонсором тринадцати экипажей. Девять из них соревновались на Can-Am Renegade 800 Xxc и четыре на Can-Am Commander  1000 SSV. Гонщики «желтых кровей»,  как их называют в честь  легендарного цвета BRP, проехали через всю  Южную Америку  по одной из самых сложных трасс, известных человечеству.



Категория UTV стала наиболее трудной и экстремальной.  Команда BRP Can-Am SSV стала единственной, которая смогла полностью завершить этап. Это необыкновенное достижение стало результатом преданности BRP к инновациям, производительности и управляемости.

Назад к списку новостей