Стартовал фестиваль OpenKarelia 2013!

Сегодня, 25 января 2013 года, в Карелии торжественно открылся снегоходный фестиваль «OpenKarelia-2013». Генеральным партнером мероприятия выступила компания ROSAN.

Крупнейшее снегоходное мероприятие в России проходит в девятый раз. В этом году на «OpenKarelia-2013» приехали около 200 спортсменов и более 1000 гостей со всех уголков России и ближнего зарубежья. Программа фестиваля включает кантри-кросс, спринт-кросс и командную гонку «Карельское Эндуро». Участники соревнования могут выбрать для себя дистанции и дисциплины в зависимости от уровня подготовки.

Организаторы мероприятия приготовили несколько приятных сюрпризов в заключительный день фестиваля. 27 января 2013 года специальный гость  финский спортсмен-фрирайдер Юсси Пеннанен (Jussi Pennanen) проведет мастер-класс и покажет программу по прыжкам с трамплина. В этот же день компания ROSAN организует тест-драйв снегоходной техники BRP. Любой желающий сможет испытать возможности снегоходов Lynx и Ski-Doo 2013 модельного года.

Желаем всем участниками и гостям фестиваля отличного настроения и новых снегоходных побед!

Подробнее о мероприятии смотрите на официальном сайте.