Горная школа SkiDooKing в Хибинах!


Добро пожаловать в самое сердце северных гор! Компания ROSAN организовала уникальную школу снегоходного катания в Хибинских горах Мурманской области - SkiDooKing.



Откройте для себя все возможности снегохода в комбинированных горных условиях. На фоне завораживающих северных пейзажей опытный инструктор международного класса научит кататься в горах, на сложном рельефе и рыхлом снегу.

В течение трех дней курсанты получат отличную возможность освоить и отточить базовые навыки, обменяться опытом, оценить возможности самых современных горных снегоходов BRP.

Обучение будет включать в себя мастер-классы по основам личной и групповой лавинной безопасности и оказанию первой помощи.  На практических занятиях в горах участники отработают основные навыки движения вверх-вниз, маневрирования, контрруления, траверсирования и  галсирования.

Максимальное количество участников в группе – 6 человек. За каждым будет закреплен именной горный снегоход. Для обеспечения безопасности все участники получат интегрированные лавинные рюкзаки, лавинные датчики, щупы и лопаты.

Подать заявку на обучение в горной школе SkiDooKing можно на сайте http://www.gazdootkaza.ru/skidooking/

Назад к списку новостей