Открытие BRP Цента - No Limit Motors в Новосибирске

20 декабря 2012 года компания «No Limit Motors» порадовала любителей активного отдыха, открыв в Новосибирске новый дилерский центр компании BRP (Bombardier Recreational Products) – мирового лидера в производстве рекреационной техники. Теперь снегоходы, квадроциклы, гидроциклы, фирменная экипировка и аксессуары, а также полный цикл сервиса ждут Новосибирцев в новом салоне на Бердском шоссе, д.63/2. Официальное открытие BRP центра состоялось в лютый мороз на улице и в жаркой отмосфере в салоне. Менеджер по развитию дилерской сети BRP в России компании «Росан Трэйд» Алексей Жариков вручил Генеральному директору компании «No Limit Motors» Сергею Садовникову официальный сертификат BRP Центра, ознаменовав открытие салона техники высочайшего уровня. На стильном вечере в духе Чикаго 30-х годов для гостей была организована развлекательная программа с участием джазового коллектив "Штрих Кот", иллюзиониста, розыгрыша призов, фуршета. А самым главным событием открытия салона стала презентация новой техники модельного ряда 2013 года и общение сотрудников компании с активными любителями техники BRP.laquo;No Limit Motors