Открытие дилерского центра BRP - No Limit Motors в Казани

В преддверии зимы компания «No Limit Motors» порадовала любителей активного отдыха, открыв в Казани новый дилерский центр компании BRP (Bombardier Recreational Products) – мирового лидера в производстве рекреационной техники. Теперь снегоходы, квадроциклы, гидроциклы, фирменная экипировка и аксессуары, а также полный цикл сервиса ждут казанцев в новом салоне на Журналистов, 107. Официальное открытие дилерского центра состоялось 23 ноября. Менеджер по развитию дилерской сети BRP в России компании «Росан Трэйд» Алексей Жариков вручил Генеральному директору компании «No Limit Motors» Сергею Садовникову официальный сертификат дилера компании BRP, ознаменовав открытие салона техники высочайшего уровня. На стильном вечере в духе Чикаго 30-х годов для гостей была организована развлекательная программа с участием джазового коллектив Skepner's band и Ольги Скепнер, розыгрыш призов, фуршет и огненное шоу. А самым главным сюрпризом открытия салона стала презентация новой техники модельного ряда 2013 года - снегохода Summit и квадроцикла Maverick