«В объективе – Can-Am Trophy»


Ежегодная журналистская премия  «В объективе – Can-Am Trophy» проходит в третий раз. Премия вручается авторам лучших опубликованных или вышедших в эфир материалов, посвященным соревнованию и участникам Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2012.



C каждым годом выбрать лучших из лучших становится сложнее. Из более 400 публикаций и репортажей о Can-Am Trophy Russia 2012 оргкомитет премии выбрал четырех победителей.  Ценные призы и памятные дипломы предоставлены организатором серии компанией ROSAN.



Участвовать в конкурсе могут все вышедшие в эфир видеосюжеты и публикации в печатных СМИ или интернете до 1 ноября 2012 года. В конкурсе могут принимать участие любые центральные и региональные СМИ.  Главным критерием является креативность автора и одновременно фактическая точность материала.



В этом году авторские работы оценивались в четырех номинациях. Сегодня мы можем поздравить победителей!

Лучшими среди печатных СМИ  стал репортаж Григория Алешина «Кое-что настоящее», опубликованный в журнале «Полный привод 4x4».

В номинации «Самый зрелищный сюжет» победил атмосферный ролик от Сергея Белостоцкого (EX-ROADmedia.ru). В 7-минутном ролике журналисту удалось вместить самые интересные и запоминающиеся моменты Can-Am Trophy Russia 2012.



Казанский фотограф Султан Исхаков празднует заслуженную победу в номинации «Фото» . Его фотография признана лучшей по итогам всего сезона.

Триумфатором среди интернет-журналистов стал  Павел Курлапов - редактор портала Moto@Mail.ru. Яркий и запоминающийся репортаж, с описанием всех приключений «Нас жидкий асфальт не пугает!», лучший в своей категории.

Все победители и номинанты получат памятные подарки. Оргкомитет Can-Am Trophy Russia 2012 поздравляет всех участников премии и искренне благодарит информационных партнеров и друзей серии за внимание и поддержку квадроспорта!

Назад к списку новостей