Приготовьтесь к Can-Am Maverick Max!

Компания BRP анонсировала выход 4-местного Can-Am Maverick Max. Новая модель SSV появится летом 2013 года.

2013 модельный год Can-Am богат на новинки. 16 сентября 2012 года под Казанью, на Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia, состоялась российская премьера нового мотовездехода с поперечной посадкой Can-Am Maverick 1000R. Непревзойденная мощность, водительская эргономика в основе дизайна, идеально просчитанная управляемость - ключевые характеристики Maverick.

Теперь Can-Am Maverick будет доступен с более длинной колесной базой и местом для четырех человек. Новый Can-Am Maverick Max станет самым мощным четырехместным спортивным мотовездеходом с лучшем в своем классе двигателем.

Основные характеристики Can-Am Maverick Max 1000R

Колесная база длиннее на  75 см. :  289 сантиметровая колесная база обеспечивает большее пространство внутри мотовездехода, чем у других четырехместных SSV. Удобные сидения с боковой поддержкой и индивидуальные поручни и перила для каждого пассажира гарантируют непревзойденный комфорт и эргономику.

Расширенная комплектация X RS предлагает оценить все спортивные возможности нового SSV.

Производство Can-Am Maverick Max стартует летом 2013 года. Встречайте Can-Am Maverick Max осенью во всех салонах официальных дилеров BRP России.