ATV-фестиваль Util’Show на X-Arena

3 ноября 2012 года на нашем сайте все желающие могли увидеть прямую трансляцию c ATV-фестиваля Util’Show на подмосковной X-Arena.

Фестиваль Util’Show был приурочен ко второй годовщине специализированной гоночной трассы X-Arena. Организаторы мероприятия, совместно с генеральным партнером компанией ROSAN, устроили настоящий спортивный праздник для всех любителей квадорциклов.

Соревнования прошли в трех дисциплинах – кантри-кросс, mud racing и drag raicing.

Заезды в кантри-кроссе открыли основную спортивную программу фестиваля. Всего за 10 минут участники должны были проехать максимальное количество кругов. Из-за дождливой погоды трасса местами превратилась в сплошное озеро грязи. Даже бывалые спортсмены отмечали, что столько грязи еще не видели!

В итоге, лучший результат в зачете ATV-Maxi и ATV-mini  показал семейный тандем Маликовых. В другом зачете - drag raicing -  отец и сын Маликовы снова первые в своих классах! В заезде ATV-midi победил Андрей Гриднев. Лучший результат в группе SSV-maxi у Алексея Бердинских и Андрея Грязнова.

Одна из самых зрелищных и долгожданных дисциплин фестиваля  - mud raicing. Специально для участников соревнования подготовили ледяную ванну. Она представляла собой брод с водой шириной 15 м и длиной 35 м. Глубина около 1 метра! Не все рискнули принять квадрованну, а переплыть ее согласились и вовсе единицы. Заслуженную победу в зачете получил Алексей Мартынов.

Собственное квадросостязание было у детей. Более 23 юных спортсменов соревновались на специально созданной трассе.

Зрители и гости мероприятия тоже не остались без внимания. Для них был устроен бесплатный тест-драйв квадроциклов  Can-Am 2013 модельного года. Техника была предоставлена компанией ROSAN - генеральным партнером мероприятия. Поздравляем победителей и желаем им дальнейших успехов!

UTIL' SHOW 2012
ПОБЕДИТЕЛИ И ПРИЗЕРЫ СОРЕВНОВАНИЯ
КАНТРИ-КРОСС

ATV MINI - Квадроциклы с объемом двигателя 500 – 625 сс.

1 место – Владислав Маликов
2 место – Юрий Помм
3 место – Артем Дятель

ATV MIDI - Квадроциклы с объемом двигателя 649-750 сс.

1 место – Андрей Гриднев
2 место – Юрий Никоноров
3 место – Павел Афанасьев

ATV MAXI - Квадроциклы с объемом двигателя от 800сс и выше