Автогонщик Яри-Матти Латвала - новое лицо Can-Am


Раллийный автогонщик Яри-Матти Латвала будет представлять бренд Can-Am в 2013-2014 году в рамках Чемпионата мира по ралли (WRC).



«Я очень вдохновлен нашим сотрудничеством с BRP. Компания BRP – мировой лидер в производстве техники для активного отдыха. Я сам ярый поклонник квадроциклов и снегоходов», - заявил победитель чемпионата мира по ралли WRC Яри-Матти Латвала.



«Так же для меня очень важно, что производство техники BRP есть и в Финляндии», - добавил гонщик.

Сотрудничество между BRP и Яри-Матти Латвалой  вполне закономерно. В 22 года он стал самым молодым победителем Чемпионата мира по ралли в истории WRC. Яри-Матти Латвала является одним из самых быстрых гонщиков серии. Пилот начал свою карьеру в 2002 году в Финляндии и спустя короткое время его талант позволил ему выступать в мировых чемпионатах по ралли.



«Ралли – очень популярный вид спорта в Европе и наше соглашение с Яри-Матти Латвалой – отличная возможность привлечь внимание к бренду среди любителей ралли», - заявил Юкка Йокинен, вице-президент и управляющий директор BRP в Финляндии. «В перспективе, мы надеемся расширить наше взаимодействие и с другими брендами BRP, такими как Lynx и Ski-Doo».



Сотрудничество начнется одновременно со стартом нового сезона в 2013 году и продлиться до 2014 года. Одежда финского автогонщика и его команды будет украшена логотипом Can-Am.

Впервые Яри-Матти Латвала и его команда представят бренд Can-Am на ралли в Монте-Карло в январе 2013 года.

Назад к списку новостей