Встречайте абсолютно новый Can-Am Spyder ST!


23 сентября 2012 года компания BRP анонсировала новую модель Can-Am Spyder ST на мероприятии «Club BRP 2013».

Новинка является логичным продолжением уже существующих линеек RS и RT. Новая модель родстера объединяет в себе все достоинства спортивной и туристической версий. На Spyder ST - sport and touring - одинаково удобно передвигаться по городу и  путешествовать на дальние расстояния.

Стильный облик, плавные формы, улучшенная эргономика в сочетании с функциональностью гарантируют непревзойденный комфорт и удобство для водителя.



Родстер Spyder ST - Sport Touring - получил мощный и надежный V-образный двигатель Rotax, объемом 998 куб. см, регулируемое по высоте ветровое стекло и удобное расположение руля и подножек.
 


Исключительную безопасность  для водителя обеспечивает целый комплекс систем: SCS (cистема противодействия опрокидыванию), VSS (система устойчивости транспортного средства),TCS (противобуксовочная система), ABS (система, предотвращающая блокировку колёс транспортного средства при торможении) и EBD (Система распределения тормозных усилий).



Can-Am предлагает три различные комплектации родстера: ST, ST-S, ST Limited.  Выпуск родстера Spyder ST запланирован на 2013 год.



Назад к списку новостей