Благотворительная акция "Давайте поможем!"

26 сентября – Международный день глухих
“Субару Центр Тюмень” проводят благотворительную акцию “Давай поможем!”  по сбору денежных средств для Тюменского Регионального отделения Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийского общества глухих».
В тяжелую ситуацию попали члены Тюменского Регионального отделения Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийского общества глухих». 10 февраля 2012 года  в помещении Всероссийского Общества Глухих города Тюмени произошел пожар. Последствия оказались катастрофическими: ряд помещений общества в течение трех дней заливало кипятком. Оборудование и мебель пришли в негодность.
Актовый зал и другие помещения нуждаются в серьезной реконструкции. Кроме того, Общество глухих очень нуждается в покупке особого оборудования - Стационарной индукционной петли. С ее помощью звуковая информация  во всей зоне охвата петли равномерно поступает в слуховой аппарат слабослышащих людей посредством электромагнитной индукции.  Каждый член ВОГ, находясь в актовом зале, сможет слышать все звуки. Актовый зал необходим для проведения встреч и праздников, творческих и профессиональных занятий членов ВОГ. Для многих из глухих и слабослышащих людей возможность такого общения,- было единственным окном в Мир. Здесь они получали вдохновение, поддержку, общение. Восстановить помещение – это дать возможность каждому из 600 человек, состоящих в Обществе глухих и слабослышащих быть включенным в общественную жизнь, получать новые знания и навыки.

Мы будем очень признательны всем неравнодушным людям, которые откликнутся на наш призыв помочь.  Вы можете помочь, выделив средства на ремонт.  Денежные средства можно перечислить на указанные ниже реквизиты или привезти в “Субару Центр Тюмень” по адресу 1-й км трассы “Тюмень-Екатеринбург” для дальнейшей передачи их.

Реквизиты:
Тюменское Региональное отделение Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийского общества глухих»
ИНН:720 200 58 93
КПП: 720 201 001
ОКПО: 039 723 24
Расчетный счет: 407 038 101 630 400 000 60
Кор. счет: 301 018 109 000 000 009 57
БИК: 047 106 957
Филиал ОАО «Уралсиб» в г. Тюмени, г. Тюмень.