Добро пожаловать в Commandos!


24 августа на трассе  X-Arena под  Москвой лучшие из лучших отечественных авто-, мото-  и экстрим- журналистов собрались для испытания квадроциклов  Can-Am Commander в условиях, приближенных к боевым.

Мероприятие было организовано в формате военной игры. Участникам предстояло пройти сложнейшие испытания на пути к победе.  Процесс был максимально приближен к настоящим боевым действиям.  Команды сражались друг с другом, метали гранаты и  стреляли. 

 Превосходные мотовездеходы Can-Am помогали журналистам достойно проходить препятствия, такие как скоростной марш-бросок или преодоление водной преграды. 

Для полного погружения в военную атмосферу,  участникам  предложили попробовать настоящую полевую кухню. Торжественный вынос знамени добавил соревнованию военной реалистичности.


В напряженной борьбе победителями «Коммандос ХХI» стала команда  главного редактора RedSleds Сергея Кубанова. Она заработала максимальное количество очков, достойно выдержав все испытания.

Пресс-тур прошел в живой и позитивной атмосфере. Участники мероприятия не только  познакомились с возможностями новой техники Can-Am, но и приобрели незабываемый опыт ведения боевых действий!

Автор фото - Денис Дианов. Благодарим за фотографии.


Назад к списку новостей