Сервис и ремонт Spyder: никаких секретов!


Can-Am Spyder  раскрывает секреты конструкции: впервые полное руководство по техническому обслуживанию и ремонту родстера становится общедоступным.  Это первое подобное руководство по технике BRP на русском языке, доступное не только специализированным сервисным центрам, но и всем желающим, в первую очередь  —владельцам родстеров Spyder.   Руководство представлено в двух вариантах — для туринговой (RT) и спортивной (RS) версии Spyder.

Оба руководства размещены в разделе «Клуб владельцев техники BRP» / «Пользователям», а также будут переданы в официальные дилерские центры. Все нынешние владельцы Spyder получат документ на флеш-носителе лично в руки.

Can-Am Spyder  — уникальный трехколесный родстер производства BRP — аппарат технически сложной конструкции, и потому его обслуживание и ремонт до сих пор могли проводиться лишь в специализированных сервисных центрах. C  появлением общедоступного руководства по сервису и ремонту ситуация меняется. Восьмисотстраничный документ cодержит в себе подробное описание всех конструктивных узлов родстера, особенности их функционирования и обслуживания, подробные инструкции по ремонту, а также перечень необходимых для обслуживания и ремонта материалов и инструментов.  В результате обслуживание или ремонт родстера можно будет провести в любом автомобильном сервисе или, при наличии необходимых инструментов и технических знаний, самостоятельно.


Назад к списку новостей