Can-Am Spyder блистали на Moscow City Racing


15 июля команда московских спайдерменов при поддержке компании ROSAN приняла участие в демонстрационных заездах в центре столицы, в рамках ежегодного шоу Moscow City Racing.

 

Для участия в шоу были выбраны 8 единиц  Spyder RS и Spyder RT. Участники показали трициклы во всей красе. Для настроения громко включив музыку, они промчалась по трассе длинной около 4 км. Трасса  проходила по Кремлевской набережной и вдоль стен Кремля, таким образом, чтобы все зрители могли полюбоваться на участников заезда. 

Moscow City Racing в этом году привлек зрителей громкими именами. Джанкарло Физикелла («Феррари»), Льюис Хэмилтон («Макларен») и Шарль Пик («Маруся») совершили показательные заезды на знаменитых болидах «Формулы-1». Истинные фанаты автогонок вдоволь насладились звуками ревущих гоночных болидов и запахом жженой резины. Каждый из пилотов постарался удивить публику. Например, Льюис Хэмилтон побаловал публику особо рискованными кругами, оставлявшими на асфальте следы от жженой резины, очень похожие на «пончики».



Назад к списку новостей