Spyder-тур 2012


Встречать весну в Европе — традиция для поклонников родстера Can-Am Spyder. В этом году компания BRP вновь собрала владельцев родстеров со всей Европы на праздник Spyder Celebration, который прошел 18-19 мая во французском городке Мюроль в регионе Овернь.

Программа праздника Spyder Celebration включала в себя прогулки на Spyder по живописным окрестностям, мастер-классы по управлению Spyder, тесты Can-Am SSV, традиционный конкурс на лучший тюнинг Spyder, зрелищный парад Spyder, средневековый фестиваль в Мюроле, торжественный ужин в замке Мюроль, средневековое шоу и многое другое. Участники могли прикоснуться к легенде гоночного мира - прокатиться на своем Spyder по знаменитому гоночному треку Формулы 1 - Circuit de Charade (автодром Шарад).

 Поучаствовать в грандиозном слете отправилась и группа  Spyder-путешественников из России, стартовавшая из Санкт-Петербурга 14 мая. Примкнуть к Spyder-туру из России во Францию мог любой желающий владелец родстера Spyder. Маршрут Spyder-тура пролегал через живописнейшие уголки Европы, по территории Германии, Бельгии, Франции и Нидерландов. Участники тура успешно финишировали в Санкт-Петербурге 24 мая.


Назад к списку новостей