Квадросезон 2012 открыт!

26 мая владельцы квадроциклов из Красноярска и Дивногорска собрались в загородном клубе «Бузим» чтобы принять участие в соревнованиях «КВАДРОБАТЛ 2012». Именно так здесь прошло открытие нового квадросезона 2012 года. Организаторы соревнований ЗК «Бузим» и компания «Альфа Моторс». Генеральным спонсором мероприятия выступил BRP Центр «КРАБ».

Участникам предстояло пройти в 2 этапа соревнований: триал на квадродроме и кантри-кросс на специальной трассе по 3 классам: класс до 600 см3, класс до 750см3 и свыше 750см3.
В соревновании на квадродроме участникам предстояло не только продемонстрировать скорость но и правильно пройти все упражнения, за неправильное выполнение которых, они зарабатывали штрафные секунды. А вот на трассе кантри-кросс участникам было где разогнаться.

По итогам соревнований в классе до 600 см3 победу одержал Еремеев Александр с общим временем прохождения 8.21,3. В классе до 750 м3 победителем стал Долговых Степан, его время составило 9.05,2. И в классе свыше 750 м3 победил Мальчиков Алексей с показателем 9.00,5.

После соревнований BRP Центр «КРАБ» организовал тест-драйв новых моделей квадроциклов Can-Am: Outlander 800 ХТ, Outlander 1000 ХТ, Commander 800 и Commander 1000 для зрителей и участников мероприятия. Желающие могли принять участие в простом 30-минутном, либо в продвинутом 5-часовом тест-драйвах.

Поздравляем всех любителей экстремального спорта с началом нового квадросезона!