Открытие мотосезона-2012 состоялось!

19 мая на дорогах Тюмени появилась сверкающая металлом колонна байкеров. Так открылся мотосезон-2012! На автодроме в Метелево тюменский байк-клуб “Сибирские ястребы” совместно с компанией «Мирай» провел “Первый байк-фестиваль”. «BRP-Центр Мирай-Спорт», активно принимающий участие в автоспортивной жизни города, являлся партнером этого мероприятия. На протяжении нескольких часов зрители могли видеть выставку лучшей мототехники и ретро-автомобилей, поучаствовать в многочисленных конкурсах, посмотреть концертную программу и соревнования мотоциклистов. В фестивале принимали участие более 300 представителей байкерского движения из различных городов России (Екатеринбург, Омск, Челябинск, Тобольск, Сургут, Нижневартовск, Курган, Новосибирск, Москва, Пермь, Самара, Тольятти, Чайковский). Около 3000 зрителей смогли поближе познакомиться с модельным рядом техники для активного отдыха BRP. Большой интерес зрителей вызвала такая новинка, как родстер Spyder.