Can-Am Trophy Russia 2012 открывает пермский этап

18-20 мая на Урале пройдет первый этап Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2012. На три дня квадроциклисты со всей России соберутся в Перми, чтобы испытать себя и свою технику в крупнейшей ATV-гонке страны.

По предварительной заявке, в первом этапе 2012 года примут участие порядка восьмидесяти спортсменов из Перми, Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Пензы, Вязьмы и других городов. Спортивный зачет состоится в пяти зачетных классах: ATV-original, ATV-open, SSV-open, SSV-original и SSV-women. Самое большое количество экипажей зарегистрировано ATV-original (стандартные квадроциклы с минимальным уровнем доработок) –  на старт в этом классе выйдет более двадцати квадроциклистов!

Начинать сезон на Урале стало традицией Can-Am Trophy Russia. В прошлые годы организатор серии OFF ROAD клуб г.Екатеринбург при поддержке генерального партнера компании ROSAN проводили первые этапы в Свердловской и Челябинской областях, теперь на очереди Пермский край. Но это соревнование будет существенно отличаться от предыдущих!

Открытая внедорожная квадросерия Can-Am Trophy Russia давно шагнула за рамки одной спортивной дисциплины и предлагает участникам увлекательное сочетание трофи, ралли и кантри-кросса. Так что, в отличие от предыдущих уральских этапов, в Перми спортсменов ждет интереснейший кантри-кроссовый спецучасток. 20 мая с 12.00 на площадке у BRP Центра «Дилос-Экстрим» увидеть самые захватывающие моменты кантри-кросса на квадроциклах смогут все желающие. А до этого, в субботу, 19 мая, участникам предстоит пройти непростую трассу, протяженность которой составит от семидесяти до ста километров, в зависимости от зачетного класса. Здесь будут и броды, и высокие колеи – все, что нужно для настоящего трофи.

Серия Can-Am Trophy Russia задумана организаторами как соревнования для новичков — тех, кто недавно присоединился или впервые примеряет на себя ATV-соревнования. Выступают в квадросерии и более опытные участники, среди них призеры и победители чемпионата России по трофи-рейдам на квадроциклах. Победители и призеры первого этапа Can-Am Trophy Russia 2012 получат уникальные кубки, подарки и денежные сертификаты от организатора серии компании ROSAN. А главные призы, среди которых квадроциклы Can-Am Outlander 650, Can-Am Outlander 500, мотовездеход Can-Am Commander 1000, родстер Spyder RT 2013 модельного года, будут разыграны по итогам всего сезона.

Подробности на сайте www.canamtrophy.ru

Открытой внедорожной квадросерии

Can-Am Trophy Russia

Галина Кошелева

тел. +7 981 828 7199

info@canamtrophy.ru

Программа I этапа

Открытой  внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2012

18 мая, пятница

14.00- 20.00 – регистрация участников, административная и техническая комиссии

19 мая, суббота

9.00 – брифинг с участниками соревнования

9.30 – официальное открытие соревнования

10.00 – старт первого дня соревнований

20 мая, воскресенье

12.00 -старт на четвертый спецучасток (кантри-кросс)

17.00 - публикация предварительных итогов соревнования

18.00 - публикация окончательных итогов соревнования

19.00 - торжественное награждение победителей

Место проведения кантри-кроссового спецучастка:

г. Пермь, Борцов Революции 152 В (поворот на Камский пляж, напротив BRP-центра «Дилос – Экстрим»)

Открытая внедорожная квадросерия Can-Am Trophy Russia

Открытая внедорожная квадросерия Can-Am Trophy Russia — новый этап в развитии и популяризации квадродвижения в России. Это первая всероссийская серия, созданная специально и только для квадроциклов. Инициатор и генеральный партнер  серии —  компания ROSAN (www.rosan.com), официальный дистрибьютор техники BRP (Bombardier Recreational Products Inc.) в России. Организационный комитет серии представлен OFF ROAD клубом г. Екатеринбург.

Организация широкого доступа аудитории к ходу соревнования в режиме онлайн в серии Can-Am Trophy Russia осуществляется благодаря поддержке  компании Gurtam (система спутникового мониторинга Wialon). Телекоммуникационный партнер серии, компания Radioterminal, предоставляет приборы для GPS-мониторинга. Техническими партнерами серии в 2011 году выступили также компании «ЕНДС – Урал» и «Арсенал», официальный дистрибьютор экстрим-камер GoPro HD HERO в России. Генеральные информационные партнеры серии – журналы «Автомобили», «МОТО», Men’s Health, «Полный привод 4х4», «Офф-Роуд Драйв», «Мотоэксперт», «Моторевю», RedSleds.

В подготовке серии 2012 года на местах принимают участие региональные организаторы: BRP-центр «Дилос-Экстрим» (г. Пермь), BRP-центр «Экстрим-Парк» (г. Ставрополь) и спортивный клуб «Чингисхан – Русфинанс Банк» (г. Казань).

Официальные группы Can-Am Trophy Russia в социальных сетях:

Вконтакте http://vk.com/can_am_trophy

Facebook http://www.facebook.com/canamtrophy