Can-Am Trophy Russia на старте!


18-20 мая на Урале пройдет первый этап Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2012. Квадроциклисты со всей России соберутся в Перми, чтобы испытать себя и свою технику в крупнейшей ATV-гонке страны.

По предварительной заявке, в первом этапе 2012 года примут участие порядка 80 спортсменов из Перми, Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Пензы, Вязьмы и других городов. Спортивный зачет состоится в пяти зачетных классах: ATV-original, ATV-open, SSV-open, SSV-original и SSV-women. Самое большое количество экипажей зарегистрировано ATV-original (стандартные квадроциклы с минимальным уровнем доработок) –  на старт в этом классе выйдет более 20 квадроциклистов!

В Перми спортсменов ждет интереснейший кантри-кроссовый спецучасток. 20 мая с 12.00 на площадке у BRP Центра «Дилос-Экстрим» увидеть самые захватывающие моменты кантри-кросса на квадроциклах смогут все желающие. А до этого, в субботу, 19 мая, участникам предстоит пройти непростую трассу, протяженность которой составит от семидесяти до ста километров, в зависимости от зачетного класса. Здесь будут и броды, и высокие колеи – все, что нужно для настоящего трофи.

Генеральным партнером серии выступает компания ROSAN. Победители и призеры первого этапа Can-Am Trophy Russia 2012 получат уникальные кубки, подарки и денежные сертификаты от генерального партнера, а главные призы, среди которых квадроциклы Can-Am Outlander 650, Can-Am Outlander 500, мотовездеход Can-Am Commander 1000, родстер Spyder RT 2013 модельного года, будут разыграны по итогам всего сезона.



Назад к списку новостей