Турнир "Король бездорожья"


 И снова санаторий «Красноярское Загорье» собрал под своей крышей любителей экстремального спорта из Красноярска, Дивногорска и Абакана. С 6 по 8 мая там проходила турнирная гонка на квадроциклах «Король бездорожья». BRP Центр "КРАБ" уже традиционно выступил генеральным спонсором мероприятия.

 

 

  

 Несмотря на довольно холодную погоду, атмосфера на трассе была жаркая. Участникам предстояло преодолеть сложную трассу, проходившую через болото. Все соревнование включало в себя 3 этапа. Первый этап состоял из детского и женского заездов, а так же заездов по классам: класс до 600 см3, класс до 799см3, класс свыше 800 см3, класс side-by-side, класс XMR. На втором этапе состоялась командная эстафета (по 5 участников). И уже на третьем этапе судьям предстояло определить короля и королеву бездорожья.

После соревнований BRP Центр «КРАБ» предоставил зрителям и участникам мероприятия уникальную возможность пройти тест-драйв новых моделей квадроциклов Can-Am: Outlander 500 ХТ, Outlander 800 ХТ, Outlander 1000 ХТ, Commander 800 и Commander 1000. Ознакомиться и по достоинству оценить все возможности данной техники желающие могли как на простом 30-минутном, так на продвинутом 5-часовом тест-драйвах.

Подведение итогов и награждение победителей состоялось в уютной теплой атмосфере на торжественном банкете и здесь же состоялась коронация новых Короля и Королевы. Все участники остались довольны и с нетерпением ждут новых соревнований.

 

  

 

 

 

 


Назад к списку новостей