Готовь сани летом, а снегоход весной!

Думаете еще рано задумываться о зиме? «Оками Спорт» не согласен, ведь весна – лучшее время для покупки спортивной техники!

«Оками Спорт», официальный дилер BRP в Екатеринбурге, приготовил для вас уникальное предложение на снегоходы 2012 модельного года. Только сейчас вы можете приобрести снегоходы Ski-Doo и Lynx со скидкой до 100 000 рублей!* Не упустите свой шанс – остались последние снегоходы по невероятно выгодной цене!

Снегоходы Ski-Doo и Lynx объединяет платформа REV-Xp – уникальная разработка компании BRP, считающаяся одной из лучших в мире. Вместе со снегоходами Ski-Doo и Lynx зима не бывает скучной!

Всем любителям экстремального отдыха «Оками Спорт» также напоминает о наличии в продаже квадроциклов 2012 модельного года выпуска!

Квадроциклы BRP продолжают оставаться лидерами по мощности, комфорту и легкости управления в своем классе. Более подробную информацию об акции и стоимости новинок вы можете уточнить у специалистов отдела продаж «Оками Спорт».

Оками Спорт
Официальный дилер BRP
Сибирский тракт, 30
(343) 295-69-69
www.okami-sport.ru

* Количество снегоходов по специальным ценам ограничено. Подробности в автоцентре.