Закрытие снегоходного сезона 2011/12


В прошедшее выходные с 13-15 апреля 2012 г. было жарко даже там, где до сих пор лежат горы снега, Компания «КРАБ» Авторизованный дилер BRP в Красноярском крае в 10-ый раз собрала любителей и профессионалов покорять горные просторы заповедника Ергаки на снегоходах. С погодой повезло, как ни когда, днём столбики термометров достигали поистине рекордной отметки +25, снег больше напоминал растаявшее мороженое.

Пятница: всё как обычно на закрытие, накрытые столы на улице, песни под гитару, масса позитивных воспоминаний связанных с предыдущими поездками и т.д. вечером дискотека.

Суббота, как было раньше: предыдущие поездки нам приходилось вытаскивать спортсменов из тёплых кроваток при помощи различных вспомогателей: громкоговорителя, тромбона, баяна и яркого прожектора видео камеры. В этот раз всё было по-другому, в 9.00 основной народ уже стоял возле столовой и ждал завтрак. 10.00 построение, официальное приветствие участников события и выход на маршрут «Тушканчик».

Это, казалось бы, безобидное слово, заставило людей поменять своё отношение к нему. День выдался жарким, а маршрут оказался очень сложным, то и дело приходилось вырывать очередного подснежника из однородной цепкой белой массы, снегоходы тонули один за другим.

По возвращению на базу уставших спортсменов ждал горячий чай и хот-доги, а так же очередной этап соревнований: Драг битва, Драг эстафета.

Несмотря на тяжелый маршрут, пройденный в первой половине дня, спортсмены очень активно участвовали в соревнованиях. В драг эстафете победу одержала команда «Абакан», второе место достойно занимает «Орлиное гнездо», на третьем команда компании «Краб», ну и на четвёртом оказалась «печень» данного события команда «Нереальные Кабаны». Всё было очень весело.

Вечером собрались в кафе за богато накрытыми столами, делились впечатлениями и отмечали сие событие.

После традиционного награждения компанией «КРАБ», мы перешли в новое командное соревнование. Битва за кубок оказалась не лёгкой, но очень увлекательной, пели песни, рисовали красками, рвали рты баранками, после танцевали и веселились.

В общем, можем сказать следующее, дорогие друзья, если вы действительно любите экстрим и красивые горы, весёлую компанию и здоровый образ жизни, покупайте себе снегоход марки BRP и вливайтесь в ряды нашего клуба.

 


Назад к списку новостей