"Мотопарк. Весна - 2012"

Традиционная выставка «Мотопарк. Весна – 2012», прошла в выставочном центре «Крокус Экспо» с 30 марта по 1 апреля. Экспозиция на стенде официального дилера BRP (Bombardier Recreational Products), в лице - компании «Техноэксперт», привлекла любителей активного отдыха.

Стенд вместил как узнаваемых представителей линейки  Can-Am,  так и новинки: квадроциклы Outlander 1000XT, Outlander 800R XMR, мотовездеход (с посадкой side-by-side) Commander Ltd, полный модельный ряд уникальный  трехколесных родстеров Can-Am Spyder, в том числе продвинутую версию Spyder RT Ltd . Родстер Spyder - продукт для нашей страны  пока экзотический, но уже получивший признание в мире. Высочайший комфорт, продуманная эргономика и вместительное багажное отделение делают его идеальным средством для путешествий.

Мотовездеход Can-Am Commander LTD в долгожданной модификации с двигателем Rotax 1000 также был представлен на Мотопарке. Этот квадроцикл вобрал в себя самое лучшее от комплектаций Commander XT и Commander X. От Commander XT мотовездеходу досталась лебедка, расширители арок и защитные дуги на багажник, а от Commander X флагман линейки унаследовал амортизаторы фирмы FOX. Интересно, что подвеску мотовездехода теперь можно регулировать с места водителя - она стала пневматической. Кроме того, на Commander LTD устанавливается аудиосистема с колонками, GPS навигатор, литые диски и крыша со стеклом.