Есть резон сменить сезон

Весна – лучшее время для покупки спортивной техники! «Оками Спорт», официальный дилер BRP в Екатеринбурге, приготовил уникальное предложение на снегоходы 2012 модельного года! Только сейчас вы можете приобрести снегоходы Ski-Doo и Lynx со скидкой до 100 000 рублей!*
Мы также рады сообщить об открытии нового сезона и о наличии в продаже квадроциклов 2012 модельного года выпуска!

Снегоходы Ski-Doo и Lynx объединяет уникальная платформа REV-Xp – уникальная разработка компании BRP, считающаяся одной из лучших в мире. Жесткая рама в сочетании с прецизионно точным рулем и оптимальным положением центра масс обеспечивают лучшую маневренность. Она одинаково хороша как для дальних марш-бросков, так и для агрессивной езды, когда снегоходом приходится управлять стоя. При этом малый вес конструкции не только позволяет быстрее ускоряться и совершать прыжки на большее расстояние, но и требует от водителя меньших физических усилий.

Квадроциклы BRP продолжают оставаться лидерами по мощности, комфорту и легкости управления в своем классе. На них охотник, рыболов или просто путешественник способен забраться в самые труднодоступные дебри, куда не в силах проехать даже джип. При этом квадроцикл доставит к месту назначения не только своего владельца, но и всю его амуницию, и снаряжение, включая палатку.

Например, за рулем Can-AM  Commander 1000 XT вы легко сможете почувствовать себя как на танке. Этот квадроцикл не боится ни преград, ни грязи. Двигатель в Commander расположен строго между водительским и пассажирским сидениями. Задняя подвеска Torsional Trailing arm Independent (TTI) маятникового типа. А откидной кузов способен вместить багаж объемом 380 л. и общим весом 273 кг.

Более подробную информацию об акции и стоимости новинок вы можете уточнить у специалистов отдела продаж «Оками Спорт».

Официальный дилер BRP
Сибирский тракт, 30
(343) 295-69-69
www.okami-sport.ru

* Количество снегоходов по специальным ценам ограничено. Подробности в автоцентре.