Spyder: еще безопаснее с КАСКО в подарок!


Приятный сюрприз к началу сезона для покупателей Can-Am Spyder: теперь при покупке родстера в салоне официального дилера BRP  их ждет полис КАСКО в подарок! Договоренность между ROSAN и ОАО КИТ Финанс Страхование предусматривает долгосрочное сотрудничество в этом направлении. Программа страхования начинает действовать с сегодняшнего дня, 4 апреля 2012.

Полис КАСКО оформляется сроком на год (365 дней), начинает действовать с момента получения транспортного средства владельцем и покрывает риски, связанные с ущербом и хищением (угоном) транспортного средства.

Полис не ограничивает круг возможных водителей родстера:  им может быть любое лицо из числа имеющих законное основание управлять данным видом транспортного средства.

Безусловная франшиза  составляет 15 000 рублей и оплачивается владельцем родстера на СТО при урегулировании страхового случая, или непосредственно Страховщику.

Страховая программа действует при соблюдении следующих условий:

• Родстер Spyder  не используется в соревнованиях, испытаниях или для обучения вождению;
• Родстер  Spyder не сдается в прокат/аренду;
• Родстер Spyder не используется для перевозки пассажиров за плату.

Подробнее о деталях программы страхования Вы можете узнать в салонах дилеров BRP.

Кроме того,  с сентября 2011 года на покупку Spyder в салонах официальных дилеров в России действует специальная кредитная программа от Райффайзенбанка от 0% годовых. Подробности – также в салонах дилеров, а также на сайтах www.rosan.com и www.raiffeisen.ru.

* Участие в специальной кредитной программе от 0% годовых — расходы покупателя на приобретение Трицикла BRP Can-Am Roadster Spyder RS-S SE5 Quantum Blue 2010 модельного года (далее – «Трицикл») по программе автокредитования РОСАН-ФИНАНС (далее – «Программа»), реализуемой совместно с ЗАО «Райффайзенбанк» (далее – «Банк»). Затраты на финансирование покупки Трицикла, сопоставимые с уплатой процентов по ставке в размере 0% годовых, достигаются покупателем за счет снижения стоимости (предоставления официальным дилером специальной цены) Трицикла, приобретаемого по Программе при заключении кредитного договора сроком на 12 месяцев и первоначальном взносе за Трицикл не менее 45,05% от стоимости Трицикла, с процентной ставкой в кредитном договоре 19,5% годовых. Условия кредитования Банка: валюта кредита - рубли; минимальная/максимальная сумма кредита: 80 000 / 450 000 рублей; срок кредита 12-36 месяцев; комиссия за выдачу кредита составляет 5 500 рублей;штраф за неуплату в срок суммы очередного платежа — 0,1% от суммы просроченного платежа за каждый календарный день просрочки. При погашении кредита через третьих лиц возможна комиссия. Вся информация, указанная выше, действительна на 01.09.2011 года. Банк принимает решение о заключении соответствующих договоров/предоставлении услуг на основании всей предоставленной информации и в соответствии с требованиями к заемщику. Данное кредитное предложение носит информационный характер, не является публичной офертой и ограничено наличием Трициклов у официальных дилеров BRP, на которые оно распространяется. Подробную информацию об условиях кредитования по данному предложению также можно получить на сайте Банка ЗАО "Райффайзенбанк" www.raiffeisen.ru.


Назад к списку новостей