В хоккей играют настоящие мужчины!

Россия - Канада - классическое хоккейное противостояние! Тем интереснее встретиться на льду в дружественной обстановке спортсменам-любителям обеих стран. 23-26 февраля в г. Валкурт (Канада), где базируется производство BRP, прошел традиционный хоккейный турнир среди подразделений компании. В этом году в составе команды BRP International в турнире приняли участие и россияне: два представителя ROSAN (генеральный директор Андрей Красилов и руководитель отдела продаж Михаил Сиденко), а также  два представителя дилерского центра из Тюмени (Алексей Хмелинин и Александр Доросинский).

Также в состав команды International вошли Милош Лазничка (Milos Laznicka), региональный директор BRP по странам СНГ и Восточной Европы и несколько представителей швейцарского офиса компании. Ворота сборной международной команды защищал вице-президент BRP по IT.  В общей сложности команда провела 4 игры, выиграв две из них с существенным преимуществом (7:1 и 5:2) и проиграв одну по буллитам, а вторую - с минимальным преимуществом соперника (3:4). С этими результатами команда дошла до полуфинала турнира, показав достойный хоккей! Россияне в составе международной команды забили целых 6 шайб.