Новинки Ski-Doo 2013 представлены в США


20-21 февраля в Орландо, Флорида (США) канадский производитель техники для активного отдыха BRP представил новую линейку снегоходов Ski-Doo 2013 модельного года. 

 Центральное новшество линейки - новые вариации платформы REV-X – спортивная REV-XS и горная REV-XM. Новый вариатор eDrive2 адаптирован для двигателя Rotax 4-TEC 1200, устанавливаемого на снегоходах Renegade и GTX. Представлена новая система крепления аксессуаров LinQ, отличающаяся крайней простотой и удобством.

Ski-Doo MX Z и Renegade

Ski-Doo MX Z и Renegade с новой платформой REV-XS шагнули на новую ступень своей эволюции. Задняя подвеска rMotion, представленная инженерами BRP в прошлом модельном году, теперь будет устанавливаться и на моделях Renegade. Новый дизайн, выразившийся в первую очередь в закругленных формах боковых панелей, улучшенная ветрозащита, новый брызговик и новый светодиодный задний фонарь – вот приятные бонусы к данным моделям в новом году. 

Ski-Doo Summit

Новый Ski-Doo Summit на горной платформе REV-XM конструктивно преобразован за счет новой задней подруливающей подвески tMotion и гусеницы FlexEdge с технологией гибкого края, что позволило добиться лучшей управляемости и проходимости в глубоком снегу.
Технология гибкого края позволяет добиться высокой управляемости (как на узкой 30-сантиметровой гусенице) при ширине гусеницы в 40 см, за счет того, что край гусеницы подгибается при выполнении поворота.

Платформа REV-XM отличается особой эргономичностью: можно выбрать одно из 2-х положений рулевой колонки; 53% поверхности подножек открыто, чтобы на них не скапливался снег. Снегоход оборудован новым сидением – узким для удобства езды стоя и коротким для «легкости» хода (чтобы не цепляться за него ногами). В  комплектацию входит бардачок под ветровым стеклом и новая горная стропа, а также новые лыжи Pilot DS 2 с более глубокой килевой частью для лучшего управления в глубоком снегу.

Ski-Doo Freeride

Поклонникам фрирайда адресована новая модель Ski-Doo Freeride c гусеницей PowderMax II  длиной 146’’ или 154’, и высотой грунтозацепа 2.5 дюйма. Новый Freeride получил новый цвет Squadron Green – защитный зеленый. В качестве опции для данной модели будут доступны около 60 вариантов наклеек на снегоход.



Назад к списку новостей