Тест-драйв Can-Am Outlander на гусеничном комплекте Apache

C 10 по 16 февраля приглашаем на тест-драйв гусеничного комлекта Apache

Расписание тест-драйва:

10-11 февраля с 11:00 до 17:00 - МКАД 18 км, внешняя сторона, BRP Центр ЮГ

12-13 февраля с 11:00 до 17:00 - 10 км от МКАД по Ленинградскому или Дмитровскому шоссе (уточняем место)

15-16 февраля с 11:00 до 17:00 - МКАД 47 км, внешняя сторона, BRP Центр СТАРТ

ATV, оборудованный системой Apache Can-Am Track, может без труда двигаться как вперед, так и назад, не зарываясь при движении задним ходом лыжами, как это нередко бывает у снегоходов. Общая площадь контакта снегоходных гусениц в большинстве случаев, даже у именитых Wide Track, оказывается меньшей, чем общая площадь соприкосновения четырех гусениц ATV. То есть давление на поверхность движения у квадроцикла получится меньше. Конструкторы Can-Am применили достаточно оригинальную систему подвеса колес и их расположение, чтобы исключить трение гусеницы о неподвижные части конструкции и максимально снизить возможное трение в элементах качения колес в частности.

Если квадроцикл с системой Apache стоит на снегу, и его трансмиссия включена в режим «нейтраль», то можно сдвинуть его с места и откатить на приличное расстояние только за счет мускульной силы. Первый вывод: трение в узлах системы Apache достаточно мало и не оказывает большой нагрузки на двигатель и трансмиссию снегохода, сохраняя их основные возможности и ресурс.

Главное отличие гусениц, комплектующих Apache, от остальных состоит в форме грунтозацепов и их расположении. Грунтозацепы расположены таким образом, что при движении они не только «толкают» снег назад, но и не дают скользить гусеницам вбок даже при достаточно большом угле по отношению к горизонтальной поверхности при движении, к примеру, вдоль склона сугроба или при повороте руля.

Подробная информация по тел: 8-926-590-02-72 Станислав, Руководитель Bombardier Club Москва