Встречайте!! В ближайшее время в продаже!! Расширители колес J-wheelz.

Расширители колес J-wheelz представляют собой приспособление для квадроциклов, которые повышают тяговое усилие и плавучесть машины. Расширитель навинчивается на колесо, тем самым улучшая его проходимость по глубокому бездорожью без потери управляемости транспортным средством при движении по твердому грунту. Это позволяет водителю полностью контролировать движение машины и поддерживать ее скорость, а также увеличивает срок службы расширителей колес при движении по твердой поверхности в виду отсутствия износа. Расширители колес изготавливаются из сополимера, устойчивого к ударным нагрузкам. Он подобен пластикам, применяемым при изготовлении автомобильных бамперов, которые предназначены для смягчения ударов. Данный материал очень прочен и выдерживает температуры ниже -30°С.

Расширители колес J-Wheelz повышают тяговое усилие благодаря постоянно закрепленным ступицам, а также гибким прорезиненным тяговым лопастям, которые вставляются в корпус. Эти лопасти поставляются двух различных размеров и легко заменяются выдвижением из корпуса расширителя колес при его демонтаже с машины. Для расширителей передних колес поставляются менее жесткие лопасти в стандартной комплектации, чтобы обеспечить устойчивое управление машиной без задевания брызговиков. Расширители задних колес поставляются в стандартной комплектации с более жесткими лопастями для обеспечения максимального тягового усилия.

Подробней о новинке, и о ее цене Вы можете узнать позвонив нам 725-75-88.