Can-Am Spyder становится кинозвездой


Родстер Spyder станет одним из героев беспощадной комедии «Соловей-Разбойник», которая выйдет в прокат, как ожидается, в следующем году. Автором сценария и одновременно исполнителем главной роли в фильме выступает звезда российского кинематографа – актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин, особенно полюбившийся российскому зрителю благодаря популярному сериалу «Интерны».

Сюжет держится в строжайшем секрете, однако известно, что действие картины происходит в наши дни, а главный герой - офисный работник, в силу обстоятельств ставший современным разбойником. В качестве излюбленного средства передвижения героя выступает именно родстер Spyder. Почему так? – узнаем, когда выйдет фильм!

Съемки прошли осенью этого года в Костроме. Предоставленный для съемок костромским дилером BRP (ИП Шишигин) Spyder RS искусства ради подвергся серьезному и весьма эксцентричному тюнингу и стал похож на устрашающую боевую машину. Именно в таком виде он предстал перед посетителями международной выставки «Кинорынок», прошедшей 5-9 декабря в московском выставочном центре Крокус-Экспо.


Назад к списку новостей