BRP-Центр «Форум – Сервис» открыл сезон тест-драйвом нового модельного ряда Ski-Doo


BRP-Центр «Форум – Сервис» открыл сезон тест-драйвом нового модельного ряда Ski-Doo

И хотя снега в минувшую субботу, 26-го ноября, когда и состоялось открытие сезона в дилерском центре BRP «Форум – Сервис», было маловато, впечатлений и ощущений участникам тест-драйва (организованного совместно с деловым журналом «Директор – Урал») хватило с лихвой. Еще бы! Им предоставилась возможность сравнить в деле целых три модели снегоходов легендарных брендов Ski-Doo и Lynx. Сравнить  их мощность, управлямость и комфортность. Как подчеркнул на презентации Андрей Скребцов, директор BRP – Центра «Форум – Сервис», «снегоход сегодня – это фактически второй автомобиль, не надо к нему относиться как к некоему велосипеду на огороде. Это серьезное транспортное средство, способное решать все те задачи, которые вы перед ним поставите. Быть на снегоходе, быть снегоходчиком – это своего рода образ жизни».

Андрей Анатольевич в рамках тест-драйва также рассказал о том, каковы особенности снегоходов последнего поколения, в частности BRP. Основное отличие моделей 2012 года от предшественников – это абсолютно новая платформа. Уходят в прошлое снегоходы на широкой гусенице и стальной раме, последнюю сегодня все чаще заменяют на более легкую, алюминиевую. Также новый модельный ряд отличает смещение двигателя – ниже и ближе к водителю снегохода – это усовершенствование положительно сказалось на управляемости снегохода.

Послушав презентацию и пройдя инструктаж, участники тест-драйва по очереди отправлялись на трассу. Интересно отметить, что испытать шквал эмоций за рулем снегохода пожелали и… женщины. Чувствовали они себя при этом весьма уверенно

Пресс-релиз подготовлен АСО PRимер: (3452) 25 78 23, 46 15 81, 8 912 9268671, morosova@pr-tyumen.ru, 746255@mail.ru

Фотограф: Валерий Бычков



Назад к списку новостей