Кредит от Райффайзенбанка делает технику доступней!


С сентября 2011 года во всей дилерской сети BRP в России можно приобрести технику BRP в кредит. Специальная программа кредитования от ROSAN и Райффайзенбанка предлагает выгодную ставку - 18% (с оформлением программы “Страхования жизни и от несчастных случаев и болезней”) и 19,5% - без страховой программы. А покупателей родстеров Spyder ждут особо выгодные условия  – специальная кредитная программа от 0% годовых!*

Кредит выдается на срок от 1 года до 3х лет, первоначальный взнос составляет от 40% стоимости приобретаемой техники. Процедура выдачи кредита максимально проста: для его оформления необходимо всего 2 документа и не нужны поручители. Оформление полиса КАСКО также не требуется. Решение о предоставлении кредита принимается за 1 рабочий день.

«Как дистрибьютор техники BRP в России мы прикладываем много усилий для развития культуры активного отдыха в нашей стране: поддерживаем клубы владельцев техники, проводим соревнования, привлекаем к участию в них новичков и любителей, занимаемся развитием системы трасс для катания в регионах. Совместная программа кредитования от ЗАО «Райффайзенбанк» и ROSAN важный шаг на пути к той же цели: она поможет сделать технику для активного отдыха доступнее для более широкого круга людей», - комментирует генеральный директор ROSAN Андрей Красилов.

* Участие в специальной кредитной программе от 0% годовых — расходы покупателя на приобретение Трицикла BRP Can-Am Roadster Spyder RS-S SE5 Quantum Blue 2010 модельного года (далее – «Трицикл») по программе автокредитования РОСАН-ФИНАНС (далее – «Программа»), реализуемой совместно с ЗАО «Райффайзенбанк» (далее – «Банк»). Затраты на финансирование покупки Трицикла, сопоставимые с уплатой процентов по ставке в размере 0% годовых, достигаются покупателем за счет снижения стоимости (предоставления официальным дилером специальной цены) Трицикла, приобретаемого по Программе при заключении кредитного договора сроком на 12 месяцев и первоначальном взносе за Трицикл не менее 45,05% от стоимости Трицикла, с процентной ставкой в кредитном договоре 19,5% годовых. Условия кредитования Банка: валюта кредита - рубли; минимальная/максимальная сумма кредита: 80 000 / 450 000 рублей; срок кредита 12-36 месяцев; комиссия за выдачу кредита составляет 5 500 рублей; штраф за неуплату в срок суммы очередного платежа — 0,1% от суммы просроченного платежа за каждый календарный день просрочки. При погашении кредита через третьих лиц возможна комиссия. Вся информация, указанная выше, действительна на 01.09.2011 года. Банк принимает решение о заключении соответствующих договоров/предоставлении услуг на основании всей предоставленной информации и в соответствии с требованиями к заемщику. Данное кредитное предложение носит информационный характер, не является публичной офертой и ограничено наличием Трициклов у официальных дилеров BRP, на которые оно распространяется. Подробную информацию об условиях кредитования по данному предложению также можно получить на сайте Банка ЗАО "Райффайзенбанк" www.raiffeisen.ru.

Назад к списку новостей