Открытие сезона в Ергаках!

11-13 ноября КРАБ провел открытие сезона в Ергаках для своих клиентов. Несмотря на небольшое количество снега наша команда не стала отступать и открыла сезон как полагается. Формат открытия выбрали нестандартный - 17летие компании КРАБ, поэтому все участники выступили в роли дорогих гостей на нашем празднике. По отзывам участников получилось лучшее открытие за всю историю наших поездок в Ергаки. Мы старались!:)

По традиции в вечер пятницы все приезжающие собирались в кафе, чтобы познакомиться и поделиться планами на грядущий сезон.  Ночью провели небольшую фотосессию для всех, кто уже отдохнул с дороги.

Утром в субботу все собрались на трассе для соревнований. Конечно, обязательно сфотографировались на память - с каждым годом нас становится все больше, это радует!

И начались соревнования! В этом году впервые численное преимущество в Snow Drag оказалось на стороне утилей, поэтому основной накал страстей был именно в заезде утилитарных снегоходов. Рискнуть на горниках решились трое участников. Также провели экспериментальный заезд по просьбе участников: мощностями и возможностями мерились Summit 600 и Expedition 1200. Угадайте с двух раз кто победил?:)

Самая активная поддержка была у клана Орловых (широко известного в узких кругах), семья и друзья клана громче всех болели за своих участников и эмоционально радовались их победам.

Немножко перексили в уже полюбившемся всем походном кафе КРАБа и снова в бой!

В эстафете сразились три команды: "Орлиное гнездо", "Реальные Кабаны" и "Львиное сердце". "Реальные Кабаны" вернули себе титул чемпионов.

Впервые провели силовые состязания на перетягивание каната. Победил клан Орловых, такой сплоченности и упорства нет больше ни у кого.

Вечером все участники Открытия собрались в кафе на банкет. Отдали должное победителям дневных соревнований.

И началась вечеринка!!

В этом году не стали проводить арм-рестлинг, т.к. на дне рождения не место выяснениям кто сильнее. Участники показали свою творческую сторону в конкурсе на создание скульптур, посвященных КРАБу, BRP, снегоходам и лично Бычкову Александру Ильичу - идейному вдохновителю большинства покатушек.

Неожиданным сюрпризом для всех гостей (да и для нас!) стало выступление Александра Лазина. Александр занял второе место на международном детском конкурсе Евровидение-2010, уступив 1 балл участнику из Армении.

После конкурсной программы в полной темноте кафе, освещаемой лишь искрами бенгальских огней, внесли праздничный торт. Александр Ильич лично встал на раздачу и накормил всех участников, никто не ушел обиженным. Такой теплой, душевной атмосферы у нас еще не было!

Спасибо всем участникам Открытия, сезон официально открыт и мы действительно зажжем в этом сезоне!:)