Награды для Формулы 1 - дизайн от BRP


Компания BRP разработала дизайн наград для Формулы 1 - Гран-при Канады 2011 года. Дизайнеры умело воплотили символику и цвет канадского флага в сверхсовременном технологическом исполнении. Им удалось объединить уникальные культурные особенности и неповторимый стиль Формулы 1.

Концепция обрела жизнь благодаря трем дизайнерам: André Côté, Ivan Brousseau и Steve Tétreault из именитой команды Sea-Doo и Ski-Doo, основной задачей которых является разработка дизайна спортивных катеров, гидроциклов и снегоходов. Их идея стала лучшей по итогам внутреннего конкурса, проведенного Департаментом дизайна и инноваций компании BRP.

«Нам очень понравилось работать над этим проектом», - говорит Denys Lapointe, вице-президент Департамента дизайна и инноваций компании BRP - «Это стало своеобразным вызовом для нашей команды – стимулом к поиску оригинальных идей. Мы ежедневно создаем будущее техники для активного отдыха. Поэтому новые веяния очень важны для нас».

Octane Racing Group приняла решение о сотрудничестве с BRP как с компанией, обладающей множеством наград и репутацией лидера в сфере дизайнерских решений. Проект дизайнеров Côté, Brousseau и Tétreault был выбран из шести предложений от нескольких команд. Жюри, состоящее из представителей Octane Racing Group и сотрудников компании BRP, определило двух главных претендентов на победу, сделав акцент на таких параметрах, как оригинальность, символичность, реализуемость проекта и соответствие стандартам Формулы 1. Окончательный выбор был сделан руководством Гран-при Канады и представителями Формулы 1.

«Совместная работа с дизайнерской группой BRP – это колоссальный опыт. Объединившись с лучшими креативными умами под руководством Denys Lapointe, мы получили великолепный результат», - говорит François Dumontier, президент Гран-при Канады – «Мы невероятно гордимся наградами, которые нам предстоит вручать на пъедестале Гран-при Канады».


Назад к списку новостей