Ski-Doo MX Z 2008 модельного года получает приз

Валкур, Квебек, 9 сентября 2007 г. . Ski-Doo° MX Z. 2008 модельного года был признан «Снегоходом года» двумя крупными журналами, American Snowmobiler и Snow Goer.

Модель MX Z TNT получила приз в номинации «Лучший снегоход» по версии журнала American Snowmobiler. Журналисты издания отметили, что эта 181-килограммовая машина «превосходит большинство конкурентов из-за своего потрясающего соотношения рабочих характеристик и цены» и что она «непревзойденна на трассе, ею легко управлять и у ее водителя очень удобная посадка».

American Snowmobiler также признал MX Z Adrenaline, оснащенный двигателем 800R Power T.E.K. «Лучшим снегоходом со сверхмощным двигателем», а MX Z Renegade с таким же мотором «Лучшим кроссовером».

В своей номинации «Снегоход года» журнал Snow Goer наградил главным призом снегоход MX Z комплектации X 2008 года с двигателем 600 H.O. SDI, отметив, что эта модель «знаменует новую эру развития спортивных снегоходов», и что ее «двигатель 600 H.O. SDI остается эталоном мощности и экономии топлива».

Журнал также включил MX Z в комплектации X с двигателем 800R Power T.E.K., MX Z TNT. и Summit. в комплектации X с гусеницей длинной 385 см (151 дюйм) в список 10 лучших снегоходов 2008 года.

Частная компания Bombardier Recreational Products Inc. (BRP) является мировым лидером в сфере разработки, производства, распространения и продвижения рекреационной техники. Ее портфель брэндов включает в себя: снегоходы Ski-Doo° и Lynx., гидроциклы и спортивные катера Sea-Doo°, подвесные моторы Evinrude° и Johnson°, технологии непосредственного впрыска топлива, такие как E-TEC°, квадроциклы Can-Am., а также двигатели и карты Rotax°.