Осенняя выставка "Охота и Рыбалка"

31 октября 2011, понедельник

С 20 по 23 октября в выставочном центре "Крокус Экспо" в Москве прошла очередная ежегодная выставка "Охота и Рыбалка". Техника BRP была представлена здесь стендом компании "Техноэксперт".

Экспозиция включала квадроциклы Can-Am Outlander 800R MAX XT, Outlander 650 MAX XT, Outlander 400, Мотовездеход Commander 1000 XT, cнегоходы Ski-Doo Tundra LT 550, Skandic SWT 600 E-TEC, Renegade X 1200 4-TEC, Grand Touring Sport 600 4-TEC, а также родстеры Can-am  Spyder RT-S. Здесь же посетители могли впервые новинку 2012 модельного года от BRP -  квадроцикл Outlander 1000 XT, прежде нигде в России не выставлявшийся.

Стенд с техникой BRP каждый день привлекал посетителей разнообразными активностями. Ежедневно здесь проходила викторина с призами на знание продукции и истории компании BRP. В ходе специальной лотереи разыгрывалась возможность отправиться в увлекательное путешествие на квадроцикле Can-Am вместе с Bombardier Club Москва.

Кроме того, для всех желающих на стенде работала фотозона, где можно было сфотографироваться на Outlander 800R X mr на фоне осеннего леса.

Был на выставке и неожиданный гость - Владимир Вольфович Жириновский.  Он обратил особое внимание на продукцию компании BRP, отметил качество и удобство моделей:

- Вот на этом я бы отправился куда угодно, хоть на море, хоть в горы. Хорошая техника, очень хорошая!