Вручение премии «Luxury Lifestyle Award»

03 ноября в ресторанном комплексе "Грин Хаус" состоялось вручение ежегодной региональной премии «Luxury Lifestyle Award», присуждаемой за достижения в жизни города и бизнес-проектах, направленных на развитие рынка товаров и услуг класса люкс и премиум. В Тюмени эта премия вручается с 2008 года.
На мероприятии присутствовали все самые стильные и уважаемые лица города, представители бизнеса – владельцы и руководители многих крупнейших компаний.
Большой интерес гостей вызвала представленная «БРП-Центром Мирай-Спорт» техника для активного отдыха премиального бренда BRP.
На рынке техники для активного отдыха BRP предлагает самую современную, технически совершенную и надежную продукцию. Платформа REV для Ski-Doo и Lynx сделала BRP производителем снегоходов номер один в мире. С момента основания компании Джозефом-Арманом Бомбардье в 1942 году, имя BRP стало синонимом качества и новаторства. Совершенствование технологий и покорение новых стихий стало традицией и движущей силой компании.

Революционные технологии. Уникальный дизайн. Все для невероятного, прогрессивного и безопасного отдыха. Когда-то представители компании BRP дали обещание, что их продукция охватит все области применения техники для активного отдыха. Техника BRP покорила воду, снег и бездорожье. С новым детищем инженеров BRP Can-Аm Spyder к этому списку добавились миллионы километров дорог и скоростных магистралей.
«БРП-Центр Мирай-Спорт» - официальный дилер BRP в городе Тюмень с ноября 2009 года.
В выставочном зале для вас предоставлены как популярные модели BRP, так и последние новинки. Дилерский центр располагает шоу-румом и автосервисом с современным оборудованием, рекомендованным BRP.
Опытные менеджеры помогут подобрать для вас наиболее подходящие модели.
Оформить кредит и застраховать снегоход или квадроцикл вы можете на самых выгодных условиях. Дилерский центр сотрудничает с ведущими банками и страховыми компаниями.