Закрытие квадро-сезона на Бузиме

В минувшие выходные загородный клуб "Бузим" и группа компаний "КРАБ" провели закрытие квадро-сезона. Закрытие проходило в формате любительских соревнований в 2 этапа: триал на квадродроме и кантри-кросс на специальной трассе рядом с квадродромом.

На квадродроме участникам нужно было пройти 14 упражнений разной сложности.

В целом данный этап удалось пройти почти всем участникам, но были, конечно, и неудачи - некоторые упражнения действительно сложно пройти без специальной подготовки.

Вторым этапом соревнований  был кантри-кросс. Получилось очень зрелищно, гонка понравилась и участникам и зрителям. Участники были рады просто погонять, без сидения в болоте, а зрителям было интересно болеть за "своего" участника, т.к. интрига в гонке присутствовала почти до конца соревнований. Отдельно отметим Емельянова Александра, который, обогнав всех почти на круг, остановился, любезно разрешил всем обогнать себя и в итоге опять отвоевал лидирующие позиции :)

Поздравляем победителей закрытия сезона!

Также параллельно соревнованиям для всех желающих был проведен тест-драйв квадроциклов Can-Am. Организатор тест-драйва - BRP-Центр "КРАБ" , официальный дилер BRP по Красноярскому краю.