Ski-Doo - "Лучший снегоход-2012" по версии American Snowmobiler


Журнал American Snowmobiler присудил модели Ski-Doo MX Z X-RS звание “Лучшего снегохода” 2012  года в  конкурсе «Best of the Best Awards» («Лучшие из лучших»). Второй год подряд жюри конкурса удостаивает высшей награды эту модель Ski-Doo. 

В обзоре, посвященном Ski-Doo MX Z X-RS, редакция отмечает: "Проведя тесты всех новинок 2012 года, мы не выявили ни одной, что могла бы отобрать корону у этого короля трассы. Этот Ski-Doo до сих пор имеет преимущество перед остальными снегоходами объемом двигателя 800 см3 и в настоящий момент обладает лучшей подвеской на рынке».

Другие модели  Ski-Doo также получили свою долю признания. Ski-Doo MX Z TNT получил звание “Лучшего 600-го”, GSX SE был назван “Лучшей туринговой моделью класса люкс” в 2012 году.

“Для рынка техники для активного отдыха довольно нетипично, чтобы тот же самый производитель, а тем более та же самая модель получили подобную награду два года подряд», - отмечает Роберт Ламли, вице-президент по продажам и маркетингу Ski-Doo и Sea-Doo.  

“Команда Ski-Doo занималась инновационными разработками и продвижением технологий в высоком темпе все прошлое десятилетие, заменяя и без того великолепные продукты и характеристики еще лучшими”, - комментирует Марк Сэвидж, редактор American Snowmobiler. - “MX Z X-RS с его подвеской  rMotion и технологией E-TEC иллюстрирует это весьма наглядно во всех отношениях, значимых для истинных поклонников снегоходов.”

Новость на сайте производителя


Назад к списку новостей