Новый BRP Центр открыт в Перми

Официальный дилер BRP в Перми,  компания «Дилос-Экстрим», и официальный дистрибьютор техники BRP в России, компания ROSAN, объявляют об открытии в Перми нового BRP Центра.  Новый салон в Перми станет 31-м по счету дилерским представительством в России, имеющим статус BRP Центра. Всего же дилерская сеть BRP в России насчитывает 91 салон в крупнейших городах страны.

Площадь нового центра на ул. Борцов Революции составляет 950 м2.  На 2-х этажах располагаются экспозиционный зал техники, залы с экипировкой и аксессуарами BRP. Статус BRP Центра указывает на то, что новый салон полностью соответствует высоким стандартам компании BRP, а в его ассортименте представлена практически вся линейка продукции производителя.

Программа мероприятия включает в себя презентацию новой линейки квадроциклов Can-Am 2012-го модельного года. Канадскому производителю есть чем порадовать поклонников марки в новом сезоне: все знакомые модели Can-Am в 2012 году делают мощный качественный рывок и выходят на новый уровень технической оснащенности, мощности и динамики.

К торжественной церемонии открытия BRP Центра 23 сентября 2011 г приурочена российская премьера главной новинки сезона-2012 от BRP – квадроцикла Can-Am Outlander 1000 XT с двигателем Rotax V-Twin объемом 976 см3, обещающего стать главным хитом в линейке.  И для этого есть основания, ведь его отличают:

• Мощность – 82 л.с.
• Новая задняя подвеска TTI с внешним стабилизатором
• Передняя подвеска на сдвоенных А-образных рычагах
• Новая пространственная рама SST G2 второго поколения
• Динамический усилитель руля DPS  с тремя режимами работы
• Самоблокирующийся передний дифференциал Visko-Lok QE
• Противоугонная система DESS
• Топливный бак – 20,5 л
• Новые фары суммарной мощностью 230 Ватт
• Багажный отсек объемом 21,4 л.

Тест-драйв – прекрасная возможность увидеть все плюсы на деле!