Новинки Can-Am 2012 поступят в сентябре


Долгожданные новинки Can-Am 2012 модельного года, анонсированные в июле, поступят на склады российского дистрибьютора уже в сентябре 2011.

Все знакомые модели Can-Am в 2012 году делают мощный качественный рывок и выходят на новый уровень технической оснащенности, мощности и динамики. Усовершенствования коснулись  как конструкции (в виде доработок задней и передней подвески, представления шасси нового поколения), так и электронных систем, и эргономики.  Хитом линейки Can-Am 2012 года  обещает стать новый Can-Am Outlander 1000 XT с двигателем Rotax V-Twin объемом 976 см3. Его официальная презентация в России намечена на конец сентября 2011 года и будет приурочена к открытию нового BRP-центра в Перми.  За презентацией последуют первые тест-драйвы топовой модели для СМИ.

Данная модель станет доступной на российском рынке одной из первых. Узнать подробнее о технических характеристиках нового Can-Am Outlander 1000 XT и оформить заказ на него можно уже сейчас, обратившись в салон одного из 90 официальных дилеров BRP по всей России.    

Назад к списку новостей