Тест-драйв Sea-Doo на Камских просторах

В Перми успешно завершился тест-драйв техники Sea-Doo 2011 модельного года. Тест длительностью в 1 месяц -   с 1 до 31 июля  - могли в свободном режиме посетить представители как федеральной, так и региональной прессы.

Индивидуальные тесты для каждого издания продолжались по 1-2 дня. Предоставленный дистрибьютором тестовый парк включал гидроциклы Sea-Doo GTS RENTAL 130, GTI LTD 155, GTX LTD iS 260, RXT aS XRS 260, а также катера Sea-Doo 210 Wake Black 430 и Faster 515 SC.

Организацией теста на месте занимался официальный дилер BRP в Перми, «Дилос-Экстрим».

За месяц Пермский тестовый парк посетили представители 10 различных СМИ – редакторы, журналисты, фотографы и видеооператоры.

Вот несколько отзывов, полученных по итогам тест-драйва:

Сергей Апресов, «Популярная механика»

- Как журналисты, мы привыкли к хорошему, но встреча в Перми превзошла все ожидания. Она отличалась не только европейским качеством, но и тем искренним радушием и гостеприимством, которые можно найти только в России. Гидроциклы – это чистый драйв без границ и скоростных ограничений. Это круче спорткаров и безопаснее мотоциклов. Признаться, первые полчаса катания я без остановки кричал от восторга, периодически останавливаясь, чтобы разразиться истерическим хохотом от избытка чувств))) Индивидуальный тест-драйв – отличный формат для работы с техникой. Он позволяет подольше побыть наедине с машиной, узнать ее поближе, разобраться в нюансах, а не только получить первое неструктурированное эмоциональное впечатление. Спасибо огромное!

Юрий Солонович, «Моторевю»

- Специфика журналистской профессии это постоянные разъезды. Где то принимают хорошо, где то не очень. Приятно что практически все дилеры BRP относятся к журналистам с должным уважением и стараются обеспечить максимальный бытовой комфорт и создать все условия для работы. Мне понравилось работать с представителями дилера BRP в г. Пермь. Высокий профессиональный уровень, и любовь к своему делу видна у этих людей невооруженным взглядом. На гидроциклах я сидел впервые, поэтому естественно получил только положительные эмоции. По моему прекрасный вид спорта и отдыха. Индивидуальный формат проведения на мой взгляд, единственно правильный при работе с журналистами. Только так человек сможет понять технику, её пределы и написать грамотную и содержательную, а главное интересную статью. Спасибо Евгению Бородину и Долгушиной Марии за помощь в организации теста.

Игорь Колодников, «Катера и яхты»

- Огромное спасибо за прием в Перми и организацию тестов всей команде "Дилос-Экстрим"! Все технические и организационные аспекты тестов - на высоте!!! Не подвела ни техника, ни погода))). Так всегда бывает, когда профессионалы занимаются любимым делом! Ждите материал в осеннем номере журнала КАТЕРА и ЯХТЫ