BRP представляет новинки Can-Am 2012


В июне 2011 в Северной Каролине состоялась презентация линейки квадроциклов Can-Am 2012 модельного года.  В новом году производитель порадует поклонников марки Can-Am внушительными качественными изменениями в уже знакомых моделях!

Например, новое поколение квадроциклов Can-Am Outlander 1000 теперь оснащено двигателем Rotax V-Twin объемом 976 см3. Это обеспечивает им уверенную позицию лидеров  в категории туристическо-утилитарных ATV, как по количеству лошадиных сил, так и по соотношению мощности и веса.

Новые Can-Am Renegade 1000 и 800R еще выше поднимают планку в части динамики. В новом Renegade 1000 соединились такие нововведения, как впрыск топлива EFI, V-образный двигатель объемом 976 см3, шасси нового поколения, доработанная подвеска и улучшенная эргономика.  Все это обеспечивает семейству Renegade уникальную позицию в категории полноприводных спортивных ATV. 

Новая конфигурация Outlander 800R MAX XT-P и Outlander MAX 650 XT-P с двухместной рамой и пневматической подвеской ACS придает этим туристическим моделям выраженные спортивные черты. Трехрежимный динамический усилитель рулевого управления обеспечивает нужную степень усиления, а также контроль отдачи и отслеживание обратной связи. Водитель может на ходу выбрать режим работы задней подвески, соответствующий характеру дороги или загруженности квадроцикла.

Система DPS теперь имеет три режима работы (MIN, MAX и MED), позволяющие водителю выбрать степень усиления в зависимости от ландшафта и условий движения. Новая DPS обеспечивает переменное усиление независимо от того, какой режим выбран: система настроена на меньшее усиление на высокой скорости движения и большее на низкой.

Для ряда моделей XT в линейке-2012 предложено новое цветовое решение - Pure Magnesium (Кристальный Магний), отличающееся к тому же повышенной стойкостью к царапинам.

Модели Renegade X хс в исполнении 2012 года получили подвеску FOX Racing Shox Podium X с регулировками высокой и низкой скорости сжатия, отбоя и преднатяга пружины.

Что касается модельного ряда Side-By-Side, то здесь безусловным хитом выступает Can-Am Commander 1000 LTD, с его новым пластиком кристально-магниевого цвета, 85-сильным двигателем Rotax объемом 976 см3 и другими премиальными опциями. Комфорт и удобство в использовании возросли в том числе за счет появления в комплектации новых аксессуаров: пневмоподвески Air-Control Fox Racing Shox, лебедки WARN, половинчатого стекла, крыши, навигатора Garmin, mp3-плеера с возможностью подключения iPod.

На российском рынке модели Can-Am  2012 года появятся уже этой осенью. Первые поставки ожидаются в конце августа 2011.

Назад к списку новостей