Spyder-тур: старт близится!

До отправления Spyder-тура в Италию осталось чуть больше трех недель. 27 мая с Площади Морской Славы в Санкт-Петербурге будет дан старт большому евро-путешествию! Внимание: регистрация завершается 10 мая.

Пересечь Европу с севера на юг  в компании единомышленников, проникнуться дорожной романтикой и драйвом, стать участником настоящего приключения  – то, о чем  многие только мечтают. На этом пути всегда возникает множество «но»: нет возможности заняться организацией, нет подходящей компании… Но что, если кто-то возьмет эти заботы на себя?

Вот откуда появилась идея европейского Spyder-пробега, который проводится в 2011 году уже во второй раз.  Те, кто знаком с родстерами Can-Am Spyder не понаслышке, знают, какое внимание они приковывают к себе их владельцы на дорогах. Знают они и то, какое ощущение безопасности и в то же время абсолютно мотоциклетного драйва дарит эта техника. Так что Spyder-пробег из России в Италию 2011 года обещает стать для участников настоящим праздником, кульминацией которого станет фестиваль Spyder Roadster Celebration в итальянском городе Эрба.

Вы еще можете присоединиться!